PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM PADA PASIEN PENDERITA HIPERTENSI DAN NON HIPERTENSI PENGUNJUNG PUSKESMAS KALIKAJAR WONOSOBO
Saved in:
Main Author: | PRIMA KURNIATI CIPTA |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Hubungan asupan natrium dan Kalium terhadap perubahan tekanan darah pada pasien hipertensi di RSUD Muntilan kab Magelang
by: Amin
Published: (2013) -
POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM SEBAGAI FAKTOR RISIKO HIPERTENSI PADA PENGUNJUNG PUSKESMAS SEDAYU II BANTUL
by: ANIS QURNITA SARI
Published: (2014) -
Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul
by: Anis Qurnita Sari
Published: (2013) -
Penentuan kadar natrium benzoat dalam kecap secara spektrofotometri ultra violet
by: Sri Waheni
Published: (2009) -
Pengaruh asupan cairan natrium dan kalium terhadap Edema pada penderita gagal ginjal kronik dengan Hemodialisis rutin di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
by: Zelda Fajria Nenna
Published: (2012)