PENGARUH JENIS AIR RENDAMAN TERHADAP PENURUNAN KADAR FORMALIN PADA IKAN TONGKOL ( EUTHYNMUS ALFINIS)
Saved in:
Main Author: | DEVI ANFATIN |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
GEMA KESEHATAN LINGKUNGAN
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh penyimpanan dingin dengan es batu pada ikan air laut dan ikan air tawar terhadap kesegaran
by: Djamhariadin
Published: (2002) -
Pengaruh pendinginan (Cooling) dan pembekuan (Freezing) ikan air tawar pada lemari es terhadap angka kuman
by: Nur Agus Haryadi
Published: (2002) -
Pengaruh pengolahan kerin daging ayam broiler bagian dada menjadi dendeng terhadap pertumbuhan berat, kadar air dan cita rasa
by: Yuliani Puji Lestari
Published: (2002) -
Pengaruh frekuensi penggunaan minyak goreng terhadap kadar asam lemak bebas
by: Eni Susilowati
Published: (2004) -
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
by: Titik Restiati
Published: (2002)