KANDUNGAN NITROGEN, PHOSPOR , KALIUM, DAN SULFUR PADA PUPUK ORGANIK CAIR (POC) DARI KOTORAN SAPI DI KECAMATAN SUKOMORO KABUPATEN MAGETAN
Saved in:
Main Author: | RENIK WIJIANTI |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
GEMA KESEHATN LINGKUNGAN
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Memanfaatkan Kotoran Ternak / Ade Iwan Setiawan
by: SETIAWAN, Ade Iwan
Published: (2008) -
Pengaruh penambahan tepung kerobong ayam dan tepung tulang ayam terhadap kandungan nitrogen phospor dan kalium pada cairan sludge biogas
by: Esti Eko Apriliawati
Published: (2008) -
Peningkatan kadar N, P, dan K pada pembuatan pupuk organik cair ( POC ) berbahan dasar limbah cair tahu dengan penambahan tanaman krinyuh ( Chromolaena odorata )
by: Miftakhurokhmah
Published: (2018) -
Penggunaan kombinasi pupuk cair kotoran Kambing dan limbah cair tempe terfermentasi sebagai nutrisi alternatif hidroponik rakit apung pada tanaman Pakcoy ( Brassica sinensis )
by: Vidya Ulfah Fauziyah
Published: (2018) -
Uji efektivitas media Pupuk Organik Cair (POC) kulit pisang kepok (musa paradisiaca) terhadap pertumbuhan mikroalga chlorella sp.
by: Dujan Khalil Gibran
Published: (2021)