PENGARUH BERBAGAI VARIASI VOLUME MINYAK GORENG BEKAS TERGADAP STANDAR MUTU DETERGEN CUCI CAIR
Guardat en:
Autor principal: | DWI RAHMA WATI |
---|---|
Format: | TEXT |
Publicat: |
SANITASI JURNAL KESEHATAN LINGKUNGAN
2014
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
PERKEMBANGAN & PROSPEK INDUSTRI MINYAK GORENG DI INDONESIA
per: CIC
Publicat: (2007) -
Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas
per: Firda Rifatun Nisa
Publicat: (2019) -
Analisis ketengikan minyak goreng berdasarkan variasi penggorengan pisang goreng di kota Pontianak ( sanitarian Jurnal Kesehatan )
per: Chusnul Khotimah
Publicat: (2015) -
Minyak Goreng Dalam Menu Masyarakat
per: F.G. Winarno
Publicat: (1999) -
Rancang bangun sistem deteksi minyak goreng yang telah dipakai menggoreng daging babi menggunakan LED dan Photodioda
per: Moh. Bambang Arifin
Publicat: (2015)