PENGARUH BERBAGAI VARIASI VOLUME MINYAK GORENG BEKAS TERGADAP STANDAR MUTU DETERGEN CUCI CAIR
Uloženo v:
Hlavní autor: | DWI RAHMA WATI |
---|---|
Médium: | TEXT |
Vydáno: |
SANITASI JURNAL KESEHATAN LINGKUNGAN
2014
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
PERKEMBANGAN & PROSPEK INDUSTRI MINYAK GORENG DI INDONESIA
Autor: CIC
Vydáno: (2007) -
Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas
Autor: Firda Rifatun Nisa
Vydáno: (2019) -
Analisis ketengikan minyak goreng berdasarkan variasi penggorengan pisang goreng di kota Pontianak ( sanitarian Jurnal Kesehatan )
Autor: Chusnul Khotimah
Vydáno: (2015) -
Minyak Goreng Dalam Menu Masyarakat
Autor: F.G. Winarno
Vydáno: (1999) -
Rancang bangun sistem deteksi minyak goreng yang telah dipakai menggoreng daging babi menggunakan LED dan Photodioda
Autor: Moh. Bambang Arifin
Vydáno: (2015)