PENGARUH BERBAGAI VARIASI VOLUME MINYAK GORENG BEKAS TERGADAP STANDAR MUTU DETERGEN CUCI CAIR
Gorde:
Egile nagusia: | DWI RAHMA WATI |
---|---|
Formatua: | TEXT |
Argitaratua: |
SANITASI JURNAL KESEHATAN LINGKUNGAN
2014
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
PERKEMBANGAN & PROSPEK INDUSTRI MINYAK GORENG DI INDONESIA
nork: CIC
Argitaratua: (2007) -
Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas
nork: Firda Rifatun Nisa
Argitaratua: (2019) -
Analisis ketengikan minyak goreng berdasarkan variasi penggorengan pisang goreng di kota Pontianak ( sanitarian Jurnal Kesehatan )
nork: Chusnul Khotimah
Argitaratua: (2015) -
Minyak Goreng Dalam Menu Masyarakat
nork: F.G. Winarno
Argitaratua: (1999) -
Rancang bangun sistem deteksi minyak goreng yang telah dipakai menggoreng daging babi menggunakan LED dan Photodioda
nork: Moh. Bambang Arifin
Argitaratua: (2015)