Triyanto, W. (2015). Pemanfaatan tepung kulit udang sebagai bahan tambahan pakan terhadap pertambahan berat itik pedagang pedagang di Jarakan Ceporan Gantiwarno klaten. Poltekkkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan kesehatan Lingkungan.
Chicago Style (17th ed.) CitationTriyanto, Wahyu. Pemanfaatan Tepung Kulit Udang Sebagai Bahan Tambahan Pakan Terhadap Pertambahan Berat Itik Pedagang Pedagang Di Jarakan Ceporan Gantiwarno Klaten. Poltekkkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan kesehatan Lingkungan, 2015.
MLA (8th ed.) CitationTriyanto, Wahyu. Pemanfaatan Tepung Kulit Udang Sebagai Bahan Tambahan Pakan Terhadap Pertambahan Berat Itik Pedagang Pedagang Di Jarakan Ceporan Gantiwarno Klaten. Poltekkkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan kesehatan Lingkungan, 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.