Efektifitas serbuk dalam biji asam jawa (tamarindus IIndica) dan alum sebagai penurun kadar kekeruhan dan pH pada pengolahan air bersih di Sumur warga Sunggingan Sendangrejo Minggir Sleman
Saved in:
Main Author: | Boby Jati Dewo |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh variasi dosis serbuk biji kelor dan kitosan sebagai desinfektan terhadap penurunan MPN coliform pada air sumur gali di RT.07 Rw.10 Dusun Sleman III Desa triharjo Kec. Sleman Kab. Sleman
by: Karyuni Farina D. IV
Published: (2014) -
Pengaruh Mat Serbuk buah maja (Aegle marmelos correa) terhadap knock down time nyamuk aedes sp
by: Angger Kusuma Aji
Published: (2013) -
Pembuatan dan karakterisasi kertas seni berbahan baku pulp serbuk sabut kelapa dan pulp kertas koran bekas
by: Silvie Eka-W
Published: (2012) -
PENGARUH PENGGUNAAN VARIASI BERAT MAT SERBUK BUNGA KENANGGA (CANANGA ODORATA ) SEBAGAI ISI ULANG ANTI NYAMUK ELEKTRIK TERHADAP JUMLAH KEMATIAN NYAMUK AEDES SP
by: KABUL BUDI DWICAHYO
Published: (2014) -
PENGGUNAAN MAT SERBUK DAUN KEMANGGI (OCIMUM SANCTUM) DAN MAT SERBUK DAUN PANDAN WANGI ( PANDANUS AMARYLLIFFOLIUS) SEBAGAI REPELLENT NYAMUK AEDES SP
by: NINDA IKA WIDANTY
Published: (2014)