Astuti, E. (2015). Pemanfaatan limbah kulit pisang dan cangkang telur sebagai bahan tambahan pelet terhadap berat dan panjang ikan lele dumbo. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan kesehatan Lingkungan.
Chicago Style (17th ed.) CitationAstuti, Elfiana. Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Dan Cangkang Telur Sebagai Bahan Tambahan Pelet Terhadap Berat Dan Panjang Ikan Lele Dumbo. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan kesehatan Lingkungan, 2015.
MLA (8th ed.) CitationAstuti, Elfiana. Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Dan Cangkang Telur Sebagai Bahan Tambahan Pelet Terhadap Berat Dan Panjang Ikan Lele Dumbo. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan kesehatan Lingkungan, 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.