Pemanfaatan cuka kayu untuk menurunkan kadar H2S (hidrogen sulfida) pada limbah cair industri tahu X di Notoprajan Ngampilan Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Mardi |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Cuka Pisang
by: Santoso,Budi Hieronymus
Published: () -
Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L )
by: Nurisa Rachmawati
Published: (2018) -
Pengaruh penambahan asam cuka terhadap kadar gula reduksi madu (Pembuktian sains dalam Hadits Nabi Muhammad SAW)
by: Fani Arinto
Published: (2007) -
Pemanfaatan limbah cair tahu sebagai pupuk organik cair
by: Atika Rochmawati
Published: (2008) -
Pemanfaatan limbah cair industri tahu untuk meningkatkan kadar protein bekatul sebagai makanan ternak
by: Setyobudi
Published: (1989)