Pemanfaatan limbah kulit pisang dan ampas tahu untuk mengurangi pakan buatan pabrik terhadap kualitas pakan pada pertumbuhan ayam broiler
Saved in:
Main Author: | Retno Tri Wulandari |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Analisis kualitas kefir ampas tahu berdasarkan uji kimiawi, mikrobiologis dan organoleptik
by: Imroatus Solikah
Published: (2018) -
Pemanfaatan ragi roti quot;X quot; dalam fermentasi ampas tahu untuk menghasilkan bioetanol
by: Nunki Eka Artura Sari
Published: (2015) -
Sintesis dan karakterisasi komposit edble fllm isolat protein ampas tahu montmorillonit
by: Amdatul Khoiroh Prasastingtyas Zain
Published: (2017) -
Pemanfaatan tepung ampas tahu pada pembuatan kue kukus ditinjau dari mutu fisik, mutu organoleptik dan kadar serat
by: Eni Kusrini
Published: (2008) -
Pembuatan rolade tepung ampas tahu dan ikan lele (rolpaste) ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
by: Rizka Ayu Apriliana
Published: (2013)