Utami, R. K. (2015). Pengaruh variasi berat saccharomyces cerevicease dan waktu fermentasi kulit nangka terhadap kadar bioetanol yang dihasilkan. Poltekkes kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan.
Chicago Style (17th ed.) CitationUtami, Rizqi Karina. Pengaruh Variasi Berat Saccharomyces Cerevicease Dan Waktu Fermentasi Kulit Nangka Terhadap Kadar Bioetanol Yang Dihasilkan. Poltekkes kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan, 2015.
MLA (8th ed.) CitationUtami, Rizqi Karina. Pengaruh Variasi Berat Saccharomyces Cerevicease Dan Waktu Fermentasi Kulit Nangka Terhadap Kadar Bioetanol Yang Dihasilkan. Poltekkes kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan, 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.