Pengaruh variasi berat saccharomyces cerevicease dan waktu fermentasi kulit nangka terhadap kadar bioetanol yang dihasilkan
Saved in:
Main Author: | Rizqi Karina Utami |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
by: RIZKI KARINA UTAMi
Published: (2014) -
PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
by: RIZKI KARINA UTAMI
Published: (2014) -
Nangka Mini
by: DAUD, Achmed
Published: () -
Budidaya Nangka / Rahmat Rukmana
by: Rukmana, Rahmat
Published: (1997) -
Perbedaan variasi pencampuran tepung biji nangka pada produk es krim terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar fosfor
by: Sri Hartati
Published: (2009)