daya antibakteri ekstrak garlic terhadap kadar hambat minimum (KHM) dan kadar bunuh minimum (KBM) streptococcus mutans pada media agar(Jurnal Teknologi Keehatan)
Saved in:
Main Author: | Wiworo Haryani |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ekstrak etanol akar alang - alang ( Imperata cylindrica L ) sebagai antibakteri pseudomonas aeruginosa FNCC 0063 dan Streptococcus mutans
by: Nurhalimmah
Published: (2021) -
Minimum
by: PAWSON, John
Published: (2000) -
Uji efektivitas antibakteri ekstrak etanol eceng gondok (Eichhonia crassipes) terhadap bakteri karies gigi streptococcus mutans dan staphylococcus aureus ATCC 25923
by: Ayu Nanda Susmitha
Published: (2019) -
Pengaruh aktivitas ekstrak etanol daun Mint ( mentha piperit L ) sebagai antibakteri penyebab karier gigi Streptococcus mutans dan steptococcus sanguinis 10556
by: Zahrah Nabila Rifa'i
Published: (2023) -
Uji aktivitas antibakteri ekstrak etanol biji pinang ( areca catechu L ) terhadap bakteri Streptococcus mutans dari Gigi Perokok dan Bukan Perokokok
by: Meta Karina Wibianto
Published: (2022)