Peranan Keamanan Makanan Dalam Kesehatan Dan Pembangunan: Laporan Panitia Pakar FAO/WHO Mengenai Keamanan Makanan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Amir Musadad
Format: TEXT
Published: ITB 1995
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-1610
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-16102016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPeranan Keamanan Makanan Dalam Kesehatan Dan Pembangunan: Laporan Panitia Pakar FAO/WHO Mengenai Keamanan MakananAmir Musadad,MakananITB1995TEXT363.192 Mus p C1ISBN:979-8591-31-3
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Makanan
spellingShingle Makanan
Amir Musadad,
Peranan Keamanan Makanan Dalam Kesehatan Dan Pembangunan: Laporan Panitia Pakar FAO/WHO Mengenai Keamanan Makanan
description
format TEXT
author Amir Musadad,
author_facet Amir Musadad,
author_sort Amir Musadad,
title Peranan Keamanan Makanan Dalam Kesehatan Dan Pembangunan: Laporan Panitia Pakar FAO/WHO Mengenai Keamanan Makanan
title_short Peranan Keamanan Makanan Dalam Kesehatan Dan Pembangunan: Laporan Panitia Pakar FAO/WHO Mengenai Keamanan Makanan
title_full Peranan Keamanan Makanan Dalam Kesehatan Dan Pembangunan: Laporan Panitia Pakar FAO/WHO Mengenai Keamanan Makanan
title_fullStr Peranan Keamanan Makanan Dalam Kesehatan Dan Pembangunan: Laporan Panitia Pakar FAO/WHO Mengenai Keamanan Makanan
title_full_unstemmed Peranan Keamanan Makanan Dalam Kesehatan Dan Pembangunan: Laporan Panitia Pakar FAO/WHO Mengenai Keamanan Makanan
title_sort peranan keamanan makanan dalam kesehatan dan pembangunan: laporan panitia pakar fao/who mengenai keamanan makanan
publisher ITB
publishDate 1995
callnumber-raw 363.192 Mus p C1
callnumber-search 363.192 Mus p C1
_version_ 1742521293250494464