Meningkatkan mutu higiene sanitasi makanan jajanan (makjan) melalui penyuluhan dengan media foster less words but more pictures dalam usaha bisnis berkelanjutan
Saved in:
Main Author: | Agus Suwarni |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Departemen Kesehatan RI Pusdiknakes
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Sanitasi, higiene, dan keselamatan kerja dalam pengolahan makanan
by: Hiasinta A. Purnawijayanti
Published: () -
Sanitasi Higiene Dan Keselamatan Kerja Dalam Pengolahan Makanan
by: Hiasinta A. Purnawijayanti
Published: (1999) -
Higiene dan Sanitasi Umum dan Perhotelan
by: WIDYATI, Retno
Published: () -
Higiene Dan Sanitasi Umum Dan Perhotelan
by: Retno Widyati
Published: (2002) -
Pengantar Higiene Dan Sanitasi Rumah Sakit
by: I.A.Rifai
Published: (1985)