Efektifitas desinfeksi pada tempat pencucuian model tiga bak terhadap penurunan angka kuman alat makan di lesehan malioboro Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Dwi Setyanto |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
APKTS Yogyakarta
1992
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh penggunaan bak three compartment sink terhadap angka kuman pada piring alat makan
by: Adil Ustiawan
Published: (2002) -
EFEKTIFITAS EKSTRAK BUAH BELIMBING (AVERHOA BILLIMBI LINN) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN MEJA RUMAH MAKAN “ X “ DI YOGYAKARTA
by: Ginanjar Atmaja
Published: (2014) -
EFEKTIFITAS EKSTRAK BUAH BELIMBING (AVERHOA BILLIMBI LINN) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN MEJA RUMAH MAKAN “ X “ DI YOGYAKARTA
by: AYU DAMAYANTI
Published: (2014) -
EFEKTIFITAS EKSTRAK BUAH BELIMBING (AVERHOA BILLIMBI LINN) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN MEJA RUMAH MAKAN “ X “ DI YOGYAKARTA
by: GINANJAR ATMAJA
Published: (2014) -
\"Efektifitas pemakaian jumlah air dalam menggunakan desinfektan \"\" Merk X \"\" tehadap penurunan angka kuman pada alat amalkan piring\"
by: Titi Nirmalasari
Published: (2003)