Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Jur. Gizi Yogyakarta
2002
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-6741 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-67412016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD WatesIswatin RoikanahUsulan PenelitianPoltekkes Depkes Jur. Gizi Yogyakarta2002TEXT001.4 Roi P |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Usulan Penelitian |
spellingShingle |
Usulan Penelitian Iswatin Roikanah Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Iswatin Roikanah |
author_facet |
Iswatin Roikanah |
author_sort |
Iswatin Roikanah |
title |
Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates |
title_short |
Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates |
title_full |
Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates |
title_fullStr |
Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates |
title_full_unstemmed |
Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates |
title_sort |
pengaruh penerapan haccp (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di rsud wates |
publisher |
Poltekkes Depkes Jur. Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2002 |
callnumber-raw |
001.4 Roi P |
callnumber-search |
001.4 Roi P |
_version_ |
1742522997992849408 |