Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Iswatin Roikanah
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Jur. Gizi Yogyakarta 2002
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-6741
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-67412016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD WatesIswatin RoikanahUsulan PenelitianPoltekkes Depkes Jur. Gizi Yogyakarta2002TEXT001.4 Roi P
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Usulan Penelitian
spellingShingle Usulan Penelitian
Iswatin Roikanah
Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
description
format TEXT
author Iswatin Roikanah
author_facet Iswatin Roikanah
author_sort Iswatin Roikanah
title Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
title_short Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
title_full Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
title_fullStr Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
title_full_unstemmed Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
title_sort pengaruh penerapan haccp (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di rsud wates
publisher Poltekkes Depkes Jur. Gizi Yogyakarta
publishDate 2002
callnumber-raw 001.4 Roi P
callnumber-search 001.4 Roi P
_version_ 1742522997992849408