Pengaruh tanin dan enzim papain pada pembuatan minyak kelapa terhadap sifat fisik, kimia dan tingkat penerimaannya
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Publicat: |
Depkes RI Pusdiknakkes
2000
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
id |
poltekeskemenseslib-7313 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-73132016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh tanin dan enzim papain pada pembuatan minyak kelapa terhadap sifat fisik, kimia dan tingkat penerimaannyaM. Dawam JamilPenelitianDepkes RI Pusdiknakkes2000TEXT001.4 Jam P |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penelitian |
spellingShingle |
Penelitian M. Dawam Jamil Pengaruh tanin dan enzim papain pada pembuatan minyak kelapa terhadap sifat fisik, kimia dan tingkat penerimaannya |
description |
|
format |
TEXT |
author |
M. Dawam Jamil |
author_facet |
M. Dawam Jamil |
author_sort |
M. Dawam Jamil |
title |
Pengaruh tanin dan enzim papain pada pembuatan minyak kelapa terhadap sifat fisik, kimia dan tingkat penerimaannya |
title_short |
Pengaruh tanin dan enzim papain pada pembuatan minyak kelapa terhadap sifat fisik, kimia dan tingkat penerimaannya |
title_full |
Pengaruh tanin dan enzim papain pada pembuatan minyak kelapa terhadap sifat fisik, kimia dan tingkat penerimaannya |
title_fullStr |
Pengaruh tanin dan enzim papain pada pembuatan minyak kelapa terhadap sifat fisik, kimia dan tingkat penerimaannya |
title_full_unstemmed |
Pengaruh tanin dan enzim papain pada pembuatan minyak kelapa terhadap sifat fisik, kimia dan tingkat penerimaannya |
title_sort |
pengaruh tanin dan enzim papain pada pembuatan minyak kelapa terhadap sifat fisik, kimia dan tingkat penerimaannya |
publisher |
Depkes RI Pusdiknakkes |
publishDate |
2000 |
callnumber-raw |
001.4 Jam P |
callnumber-search |
001.4 Jam P |
_version_ |
1742523164540272640 |