Pengaruh penggunaan bak three compartment sink terhadap angka kuman pada piring alat makan
Saved in:
Main Author: | Adil Ustiawan |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2002
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
\"Efektifitas pemakaian jumlah air dalam menggunakan desinfektan \"\" Merk X \"\" tehadap penurunan angka kuman pada alat amalkan piring\"
by: Titi Nirmalasari
Published: (2003) -
EFEKTIFITAS EKSTRAK BUAH BELIMBING (AVERHOA BILLIMBI LINN) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN MEJA RUMAH MAKAN “ X “ DI YOGYAKARTA
by: Ginanjar Atmaja
Published: (2014) -
Pengaruh lama waktu penyimpanan alat makan terhadap angka kuman di pondok ikan bakar Monjali Yogyakarta
by: Gema Nurmala Sinta
Published: (2004) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BANJARNEGARA
by: ARI MULYATUN CHASANAH
Published: (2014) -
Pengaruh tutup makanan jajanan terhadap angka kuman di pasar Beringharjo Yogyakarta 2002
by: Muyasaroh
Published: (2002)