Pengaruh pendinginan (Cooling) dan pembekuan (Freezing) ikan air tawar pada lemari es terhadap angka kuman
Saved in:
Main Author: | Nur Agus Haryadi |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2002
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
by: Tri Widodo
Published: (2003) -
Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
by: Anis Mulyani
Published: (2002) -
Pengaruh penyimpanan dingin dengan es batu pada ikan air laut dan ikan air tawar terhadap kesegaran
by: Djamhariadin
Published: (2002) -
Pendinginan Pembekuan dan Pengawetan Ikan/ Murniyati; Sunarman
by: Murniyati
Published: (2000) -
SANITASI PROSESI PEMBEKUAN UDANG
by: LAYLY FIRMANSYAH
Published: (2014)