Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2002
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-7417 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-74172016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukunMarsanaSanitasi MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2002TEXT001.464 1 Mar p C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Sanitasi Makanan |
spellingShingle |
Sanitasi Makanan Marsana Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Marsana |
author_facet |
Marsana |
author_sort |
Marsana |
title |
Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun |
title_short |
Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun |
title_full |
Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun |
title_fullStr |
Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun |
title_full_unstemmed |
Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun |
title_sort |
pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2002 |
callnumber-raw |
001.464 1 Mar p C.1-2 |
callnumber-search |
001.464 1 Mar p C.1-2 |
_version_ |
1742523196790276096 |