Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Marsana
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2002
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-7417
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-74172016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukunMarsanaSanitasi MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2002TEXT001.464 1 Mar p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Sanitasi Makanan
spellingShingle Sanitasi Makanan
Marsana
Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
description
format TEXT
author Marsana
author_facet Marsana
author_sort Marsana
title Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
title_short Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
title_full Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
title_fullStr Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
title_full_unstemmed Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
title_sort pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2002
callnumber-raw 001.464 1 Mar p C.1-2
callnumber-search 001.464 1 Mar p C.1-2
_version_ 1742523196790276096