Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2002
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-7436 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-74362016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumenTitik RestiatiSanitasi MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2002TEXT001.464 1 Res p C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Sanitasi Makanan |
spellingShingle |
Sanitasi Makanan Titik Restiati Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Titik Restiati |
author_facet |
Titik Restiati |
author_sort |
Titik Restiati |
title |
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen |
title_short |
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen |
title_full |
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen |
title_fullStr |
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen |
title_full_unstemmed |
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen |
title_sort |
pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2002 |
callnumber-raw |
001.464 1 Res p C.1-2 |
callnumber-search |
001.464 1 Res p C.1-2 |
_version_ |
1742523202582609920 |