Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Titik Restiati
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2002
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-7436
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-74362016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumenTitik RestiatiSanitasi MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2002TEXT001.464 1 Res p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Sanitasi Makanan
spellingShingle Sanitasi Makanan
Titik Restiati
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
description
format TEXT
author Titik Restiati
author_facet Titik Restiati
author_sort Titik Restiati
title Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
title_short Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
title_full Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
title_fullStr Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
title_full_unstemmed Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
title_sort pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2002
callnumber-raw 001.464 1 Res p C.1-2
callnumber-search 001.464 1 Res p C.1-2
_version_ 1742523202582609920