Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2002
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-7488 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-74882016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kumanAnis MulyaniSanitasi makananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2002TEXT001.464 1 Mul p C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Sanitasi makanan |
spellingShingle |
Sanitasi makanan Anis Mulyani Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Anis Mulyani |
author_facet |
Anis Mulyani |
author_sort |
Anis Mulyani |
title |
Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman |
title_short |
Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman |
title_full |
Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman |
title_fullStr |
Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman |
title_full_unstemmed |
Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman |
title_sort |
pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2002 |
callnumber-raw |
001.464 1 Mul p C.1-2 |
callnumber-search |
001.464 1 Mul p C.1-2 |
_version_ |
1742523219688030208 |