Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Anis Mulyani
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2002
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-7488
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-74882016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kumanAnis MulyaniSanitasi makananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2002TEXT001.464 1 Mul p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Sanitasi makanan
spellingShingle Sanitasi makanan
Anis Mulyani
Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
description
format TEXT
author Anis Mulyani
author_facet Anis Mulyani
author_sort Anis Mulyani
title Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
title_short Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
title_full Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
title_fullStr Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
title_full_unstemmed Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
title_sort pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2002
callnumber-raw 001.464 1 Mul p C.1-2
callnumber-search 001.464 1 Mul p C.1-2
_version_ 1742523219688030208