Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
Saved in:
Main Author: | Anis Mulyani |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2002
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh pendinginan (Cooling) dan pembekuan (Freezing) ikan air tawar pada lemari es terhadap angka kuman
by: Nur Agus Haryadi
Published: (2002) -
\"Pengaruh penambahan berbagai dosis perasan jeruk nipis (citrus auran tifolia) dibandingkan penggunaan sabun cair merk \"\" X \"\" terhadap penurunan angka kuman\"
by: Winarni
Published: (2004) -
Pengaruh tutup makanan jajanan terhadap angka kuman di pasar Beringharjo Yogyakarta 2002
by: Muyasaroh
Published: (2002) -
Efektifitas lama waktu penyinaran ultra violet terhadap penurunan angka kuman udara ruang operasidi RSUD Kota Yogyakarta
by: Rr. Winarti Rahayu
Published: (2002) -
Pengaruh penggunaan bak three compartment sink terhadap angka kuman pada piring alat makan
by: Adil Ustiawan
Published: (2002)