Hubungan tingkat pengetahuan denagn tingkat penerapan pedagang makanan jajanan kaki lima
Saved in:
Main Author: | Hastuti |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2002
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Jajanan Kaki Lima Khas Yogyakarta
by: Linda Carolina Brotodjojo
Published: (2009) -
Pengaruh pemberian leaflet tentang bahan tambahan buatan berbahaya terhadap pengetahuan dan sikap dalam memilih makanan jajanan
by: Antoni Triambodo
Published: (2002) -
Dampak revitalisasi alun-alun kota kebumen terhadap perekonomian pedagang kaki lima
by: Arif Budiono
Published: (2011) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN KEAMANAN PANGAN DENGAN
PENERAPAN PEMBUATAN MAKANAN JAJANAN
TRADISIONAL PADA PEDAGANG MAKANAN
DI PASAR PAKEM SLEMAN
YOGYAKARTA
by: SUHARTATIK, SITI
Published: (2012) -
Pemupukan modal pedagang kaki lima
by: Karafir, Yan Pieter
Published: (1977)