Kontaminasi escherichia coli pada makanan jajanan basah hasil olahan pedagang asongan di pasar Ngasem Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Yohanes Didik Setiawan |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Systems biology and biotechnology of escherichia coli
by: Systems...
Published: (2009) -
Pengaruh tutup makanan jajanan terhadap angka kuman di pasar Beringharjo Yogyakarta 2002
by: Muyasaroh
Published: (2002) -
Meningkatkan mutu higiene sanitasi makanan jajanan (makjan) melalui penyuluhan dengan media foster less words but more pictures dalam usaha bisnis berkelanjutan
by: Agus Suwarni
Published: () -
Pengaruh variasi konsentrasi gula terhadap keawetan dan daya terima konsumen pada makanan jajanan geplak
by: Suparjan
Published: (2003) -
POTENSI ANTISEPTIK BEBERAPA JENIS SABUN PADA PENJAMAH MAKANAN JAJANAN KANTIN STUDI KASUS KANTIN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
by: FARAHT LALA IKRIMA
Published: (2014)