Formulasi tepung kacang dan tepung gaplek dalam peningkatan mutu makanan tradisional di Gunung Kidul
Gorde:
Egile nagusia: | Sumiyardi |
---|---|
Formatua: | TEXT |
Argitaratua: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Formulasi ampas tepung tapioka dengan tepung tapioka pada pembuatan kerupuk
nork: Sulistyaningsih
Argitaratua: (2005) -
Pengaruh formulasi tepung ampas tahu terhadap mutu organoleptik cookies
nork: Yelsis Fitri Mautia
Argitaratua: (2007) -
Pengaruh formulasi tepung kulit pisang terhadap mutu kesukaan cookies
nork: Noval Tsani
Argitaratua: (2008) -
Aneka Olahan Tepung
nork: ACENG, Ugan T
Argitaratua: () -
Sanitasi makanan dan minuman menuju peningkatan mutu efisiensi rumah sakit : Seri kesehatan lingkungan rumah sakit 3
nork: Boy Subirosa Sabarguna dkk
Argitaratua: (2011)