Formulasi tepung kacang dan tepung gaplek dalam peningkatan mutu makanan tradisional di Gunung Kidul
Gardado en:
Autor Principal: | Sumiyardi |
---|---|
Formato: | TEXT |
Publicado: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Formulasi ampas tepung tapioka dengan tepung tapioka pada pembuatan kerupuk
por: Sulistyaningsih
Publicado: (2005) -
Pengaruh formulasi tepung ampas tahu terhadap mutu organoleptik cookies
por: Yelsis Fitri Mautia
Publicado: (2007) -
Pengaruh formulasi tepung kulit pisang terhadap mutu kesukaan cookies
por: Noval Tsani
Publicado: (2008) -
Aneka Olahan Tepung
por: ACENG, Ugan T
Publicado: () -
Sanitasi makanan dan minuman menuju peningkatan mutu efisiensi rumah sakit : Seri kesehatan lingkungan rumah sakit 3
por: Boy Subirosa Sabarguna dkk
Publicado: (2011)