Formulasi tepung kacang dan tepung gaplek dalam peningkatan mutu makanan tradisional di Gunung Kidul
Spremljeno u:
Glavni autor: | Sumiyardi |
---|---|
Format: | TEXT |
Izdano: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Formulasi ampas tepung tapioka dengan tepung tapioka pada pembuatan kerupuk
od: Sulistyaningsih
Izdano: (2005) -
Pengaruh formulasi tepung ampas tahu terhadap mutu organoleptik cookies
od: Yelsis Fitri Mautia
Izdano: (2007) -
Pengaruh formulasi tepung kulit pisang terhadap mutu kesukaan cookies
od: Noval Tsani
Izdano: (2008) -
Aneka Olahan Tepung
od: ACENG, Ugan T
Izdano: () -
Sanitasi makanan dan minuman menuju peningkatan mutu efisiensi rumah sakit : Seri kesehatan lingkungan rumah sakit 3
od: Boy Subirosa Sabarguna dkk
Izdano: (2011)