Formulasi tepung kacang dan tepung gaplek dalam peningkatan mutu makanan tradisional di Gunung Kidul
保存先:
第一著者: | Sumiyardi |
---|---|
フォーマット: | TEXT |
出版事項: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Formulasi ampas tepung tapioka dengan tepung tapioka pada pembuatan kerupuk
著者:: Sulistyaningsih
出版事項: (2005) -
Pengaruh formulasi tepung ampas tahu terhadap mutu organoleptik cookies
著者:: Yelsis Fitri Mautia
出版事項: (2007) -
Pengaruh formulasi tepung kulit pisang terhadap mutu kesukaan cookies
著者:: Noval Tsani
出版事項: (2008) -
Aneka Olahan Tepung
著者:: ACENG, Ugan T
出版事項: () -
Sanitasi makanan dan minuman menuju peningkatan mutu efisiensi rumah sakit : Seri kesehatan lingkungan rumah sakit 3
著者:: Boy Subirosa Sabarguna dkk
出版事項: (2011)