Formulasi tepung kacang dan tepung gaplek dalam peningkatan mutu makanan tradisional di Gunung Kidul
Na minha lista:
Autor principal: | Sumiyardi |
---|---|
Formato: | TEXT |
Publicado em: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Formulasi ampas tepung tapioka dengan tepung tapioka pada pembuatan kerupuk
Por: Sulistyaningsih
Publicado em: (2005) -
Pengaruh formulasi tepung ampas tahu terhadap mutu organoleptik cookies
Por: Yelsis Fitri Mautia
Publicado em: (2007) -
Pengaruh formulasi tepung kulit pisang terhadap mutu kesukaan cookies
Por: Noval Tsani
Publicado em: (2008) -
Aneka Olahan Tepung
Por: ACENG, Ugan T
Publicado em: () -
Sanitasi makanan dan minuman menuju peningkatan mutu efisiensi rumah sakit : Seri kesehatan lingkungan rumah sakit 3
Por: Boy Subirosa Sabarguna dkk
Publicado em: (2011)