Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-7541 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-75412016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaFermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptikAhmad B. PrawotoMakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2003TEXT001.462 8 Jum s C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Makanan |
spellingShingle |
Makanan Ahmad B. Prawoto Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Ahmad B. Prawoto |
author_facet |
Ahmad B. Prawoto |
author_sort |
Ahmad B. Prawoto |
title |
Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik |
title_short |
Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik |
title_full |
Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik |
title_fullStr |
Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik |
title_full_unstemmed |
Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik |
title_sort |
fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira i ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2003 |
callnumber-raw |
001.462 8 Jum s C.1-2 |
callnumber-search |
001.462 8 Jum s C.1-2 |
_version_ |
1742523235073785856 |