Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ahmad B. Prawoto
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2003
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-7541
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-75412016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaFermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptikAhmad B. PrawotoMakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2003TEXT001.462 8 Jum s C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Makanan
spellingShingle Makanan
Ahmad B. Prawoto
Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik
description
format TEXT
author Ahmad B. Prawoto
author_facet Ahmad B. Prawoto
author_sort Ahmad B. Prawoto
title Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik
title_short Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik
title_full Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik
title_fullStr Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik
title_full_unstemmed Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik
title_sort fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira i ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2003
callnumber-raw 001.462 8 Jum s C.1-2
callnumber-search 001.462 8 Jum s C.1-2
_version_ 1742523235073785856