Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik
Saved in:
Main Author: | Ahmad B. Prawoto |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Detoksikasi HCD pada ubi kayu ( Manihot Utilisima Var Basiorao) dengan berbagai cara pengolahan
by: Mugiyana
Published: (2003) -
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo
by: Atmodjo, P. Kianto
Published: (2007) -
Pengaruh Bahan Penutup Terhadap Kadar Alkohol Pada Proses Fermentasi Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz) dan Ubi jalar (ipomea batatas L.Sin)
by: Citra Widiyaningrum
Published: (2009) -
Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
by: Marsana
Published: (2002) -
Pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar Fe
by: Susiana Indri Utami
Published: (2010)