Hubungan antara penyuluhana kesehatan makanan terjhadap tingkat pengetahuan pengusaha makanan industri rumah tangga di Kabupaten Kulonprogo
Saved in:
Main Author: | Fitriyati |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
by: Yollanda
Published: (2014) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI MAKANAN CATERING AMALIA, INDIRA DAN SAFIRNA YOGYAKARTA
by: YENI SETYAWATI
Published: (2014) -
Sanitasi Makanan
by: Indonesia
Published: (1983) -
Prinsip Sanitasi Makanan
by: Siti Surasri
Published: (1985) -
Prinsip Sanitasi Makanan
by: Siti Surasri
Published: (1989)