Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-7546 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-75462016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe deleSumarnoMakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2003TEXT001.464 1 Sum p C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Makanan |
spellingShingle |
Makanan Sumarno Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Sumarno |
author_facet |
Sumarno |
author_sort |
Sumarno |
title |
Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele |
title_short |
Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele |
title_full |
Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele |
title_fullStr |
Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele |
title_full_unstemmed |
Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele |
title_sort |
pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2003 |
callnumber-raw |
001.464 1 Sum p C.1-2 |
callnumber-search |
001.464 1 Sum p C.1-2 |
_version_ |
1742523236572200960 |