Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sumarno
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2003
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-7546
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-75462016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe deleSumarnoMakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2003TEXT001.464 1 Sum p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Makanan
spellingShingle Makanan
Sumarno
Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele
description
format TEXT
author Sumarno
author_facet Sumarno
author_sort Sumarno
title Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele
title_short Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele
title_full Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele
title_fullStr Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele
title_full_unstemmed Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele
title_sort pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2003
callnumber-raw 001.464 1 Sum p C.1-2
callnumber-search 001.464 1 Sum p C.1-2
_version_ 1742523236572200960