Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele
Saved in:
Main Author: | Sumarno |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh metode pengeringan terhadap mutu dan keawetan tepung tahu
by: Esti Handayani
Published: (2007) -
pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
by: Tri Helyani
Published: (2008) -
Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
by: Nanik Kristiyanti
Published: (2005) -
Pengaruh penggunaan bahan tambahan makanan agar - agar pada pemasakan nasi terhadap rasa aroma kekerasan, warna dan keawetan
by: Sri Gunarti
Published: (2005) -
Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik
by: Siska Trisnaning Yuanawati
Published: (2008)