Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Tri Widodo
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2003
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-7548
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-75482016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPerbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kumanTri WidodoMakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2003TEXT001.464 14 Wid p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Makanan
spellingShingle Makanan
Tri Widodo
Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
description
format TEXT
author Tri Widodo
author_facet Tri Widodo
author_sort Tri Widodo
title Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
title_short Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
title_full Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
title_fullStr Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
title_full_unstemmed Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
title_sort perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2003
callnumber-raw 001.464 14 Wid p C.1-2
callnumber-search 001.464 14 Wid p C.1-2
_version_ 1742523237218123776