Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
Saved in:
Main Author: | Tri Widodo |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh pendinginan (Cooling) dan pembekuan (Freezing) ikan air tawar pada lemari es terhadap angka kuman
by: Nur Agus Haryadi
Published: (2002) -
Pembekuan & pendinginan bahan makanan
by: ADNAN, MOCHAMAD
Published: () -
Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
by: ADNAN, MOCHAMAD
Published: () -
PENDINGINAN DAN PEMBEKUAN BAHAN MAKANAN
by: MOCHAMAD ADNAN
Published: () -
PENDINGINAN DAN PEMBEKUAN BAHAN MAKANAN
by: ADNAN.MOCHAMAD
Published: ()