Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Linna Pramuningtiwi
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2003
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-7549
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-75492016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaanLinna PramuningtiwiSanitasi MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2003TEXT001.464 1 Pra p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Sanitasi Makanan
spellingShingle Sanitasi Makanan
Linna Pramuningtiwi
Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan
description
format TEXT
author Linna Pramuningtiwi
author_facet Linna Pramuningtiwi
author_sort Linna Pramuningtiwi
title Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan
title_short Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan
title_full Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan
title_fullStr Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan
title_full_unstemmed Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan
title_sort pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2003
callnumber-raw 001.464 1 Pra p C.1-2
callnumber-search 001.464 1 Pra p C.1-2
_version_ 1742523237514870784