Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-7549 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-75492016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaanLinna PramuningtiwiSanitasi MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2003TEXT001.464 1 Pra p C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Sanitasi Makanan |
spellingShingle |
Sanitasi Makanan Linna Pramuningtiwi Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Linna Pramuningtiwi |
author_facet |
Linna Pramuningtiwi |
author_sort |
Linna Pramuningtiwi |
title |
Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan |
title_short |
Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan |
title_full |
Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan |
title_fullStr |
Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan |
title_full_unstemmed |
Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan |
title_sort |
pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2003 |
callnumber-raw |
001.464 1 Pra p C.1-2 |
callnumber-search |
001.464 1 Pra p C.1-2 |
_version_ |
1742523237514870784 |