\"Efektifitas pemakaian jumlah air dalam menggunakan desinfektan \"\" Merk X \"\" tehadap penurunan angka kuman pada alat amalkan piring\"
Saved in:
Main Author: | Titi Nirmalasari |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efektifitas penggunaan desinfektan X terhadap penurunan angka kuman lantai di bangsal flamboyan RSD Panembahan Senopati Bantul
by: Noviana Ekawati
Published: (2005) -
\"Pengaruh penambahan berbagai dosis perasan jeruk nipis (citrus auran tifolia) dibandingkan penggunaan sabun cair merk \"\" X \"\" terhadap penurunan angka kuman\"
by: Winarni
Published: (2004) -
Pengaruh penggunaan bak three compartment sink terhadap angka kuman pada piring alat makan
by: Adil Ustiawan
Published: (2002) -
Faktor - faktor pelaksanaan pengepelan lantai terhadap penurunan angka kuman di RSUD Sleman
by: Tri Rustiyati
Published: (2003) -
Efektifitas lama waktu penyinaran ultra violet terhadap penurunan angka kuman udara ruang operasidi RSUD Kota Yogyakarta
by: Rr. Winarti Rahayu
Published: (2002)