Pengaruh variasi konsentrasi gula terhadap keawetan dan daya terima konsumen pada makanan jajanan geplak
Saved in:
Main Author: | Suparjan |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh tutup makanan jajanan terhadap angka kuman di pasar Beringharjo Yogyakarta 2002
by: Muyasaroh
Published: (2002) -
Kontaminasi escherichia coli pada makanan jajanan basah hasil olahan pedagang asongan di pasar Ngasem Yogyakarta
by: Yohanes Didik Setiawan
Published: () -
POTENSI ANTISEPTIK BEBERAPA JENIS SABUN PADA PENJAMAH MAKANAN JAJANAN KANTIN STUDI KASUS KANTIN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
by: FARAHT LALA IKRIMA
Published: (2014) -
Keputusan Menteri kesehatan Republik Indonesia Nomor : 942/Menkes/SK/VII/2003 Tentang Pedoman Persyaratan Hygiene Sanitasi Makanan Jajanan
by: Indonesia
Published: (2006) -
Faktor - faktor yang berhubungan denagn pemilihan makanan jajanan aman pada anak - anak Sekolah Dasar di wilayah kerja Puskesmas Mertoyudan I Kabupaten Magelang tahun 2009 (SKRIPSI)
by: Natiqoh Domas Sinawa ( D.IV)
Published: (2010)