Pengaruh asap cair terhadap cita rasa dan daya simpan bandeng bakar
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Asdi Prabowo |
---|---|
Fformat: | TEXT |
Cyhoeddwyd: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Daya simpan dan cita rasa bumbu nasi goreng beku dan segar
gan: Didik Agus Nugroho
Cyhoeddwyd: (2004) -
Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
gan: Agustin Rahmawati
Cyhoeddwyd: (2008) -
LAMA WAKTU SIMPAN DAN CITA RASA TAHU WORTEL
gan: Fitria Fatimah
Cyhoeddwyd: (2014) -
Pengaruh lama perendaman uap cair daun beluntas (Plucea Indica L) sebagai pengawet ikan bandeng terhadap angka kuman
gan: Ika Setiawati
Cyhoeddwyd: (2008) -
Bandeng Duri Lunak
gan: Cahyo Saparinto
Cyhoeddwyd: (2006)