Pengaruh asap cair terhadap cita rasa dan daya simpan bandeng bakar
Guardado en:
Autor principal: | Asdi Prabowo |
---|---|
Formato: | TEXT |
Publicado: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Daya simpan dan cita rasa bumbu nasi goreng beku dan segar
por: Didik Agus Nugroho
Publicado: (2004) -
Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
por: Agustin Rahmawati
Publicado: (2008) -
LAMA WAKTU SIMPAN DAN CITA RASA TAHU WORTEL
por: Fitria Fatimah
Publicado: (2014) -
Pengaruh lama perendaman uap cair daun beluntas (Plucea Indica L) sebagai pengawet ikan bandeng terhadap angka kuman
por: Ika Setiawati
Publicado: (2008) -
Bandeng Duri Lunak
por: Cahyo Saparinto
Publicado: (2006)