Pengaruh asap cair terhadap cita rasa dan daya simpan bandeng bakar
Gorde:
Egile nagusia: | Asdi Prabowo |
---|---|
Formatua: | TEXT |
Argitaratua: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2003
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Daya simpan dan cita rasa bumbu nasi goreng beku dan segar
nork: Didik Agus Nugroho
Argitaratua: (2004) -
Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
nork: Agustin Rahmawati
Argitaratua: (2008) -
LAMA WAKTU SIMPAN DAN CITA RASA TAHU WORTEL
nork: Fitria Fatimah
Argitaratua: (2014) -
Pengaruh lama perendaman uap cair daun beluntas (Plucea Indica L) sebagai pengawet ikan bandeng terhadap angka kuman
nork: Ika Setiawati
Argitaratua: (2008) -
Bandeng Duri Lunak
nork: Cahyo Saparinto
Argitaratua: (2006)