Pengaruh lama waktu perendaman daging sapi segar dalam larutan getah pepaya terhadap tingkat kelunakan daging sapi segar.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Dian Eva W
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2004
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-7755
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-77552016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh lama waktu perendaman daging sapi segar dalam larutan getah pepaya terhadap tingkat kelunakan daging sapi segar.Dian Eva WMakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2004TEXT001.4 Wid p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Makanan
spellingShingle Makanan
Dian Eva W
Pengaruh lama waktu perendaman daging sapi segar dalam larutan getah pepaya terhadap tingkat kelunakan daging sapi segar.
description
format TEXT
author Dian Eva W
author_facet Dian Eva W
author_sort Dian Eva W
title Pengaruh lama waktu perendaman daging sapi segar dalam larutan getah pepaya terhadap tingkat kelunakan daging sapi segar.
title_short Pengaruh lama waktu perendaman daging sapi segar dalam larutan getah pepaya terhadap tingkat kelunakan daging sapi segar.
title_full Pengaruh lama waktu perendaman daging sapi segar dalam larutan getah pepaya terhadap tingkat kelunakan daging sapi segar.
title_fullStr Pengaruh lama waktu perendaman daging sapi segar dalam larutan getah pepaya terhadap tingkat kelunakan daging sapi segar.
title_full_unstemmed Pengaruh lama waktu perendaman daging sapi segar dalam larutan getah pepaya terhadap tingkat kelunakan daging sapi segar.
title_sort pengaruh lama waktu perendaman daging sapi segar dalam larutan getah pepaya terhadap tingkat kelunakan daging sapi segar.
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2004
callnumber-raw 001.4 Wid p C.1-2
callnumber-search 001.4 Wid p C.1-2
_version_ 1742523288356126720