Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi amonium sulfat terhadap pembuatan starter nata decoco
Saved in:
Main Author: | Retno Sugiyarti |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2004
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA
by: Ana Widyawati
Published: (2008) -
Pembuatan Nata De Soya
by: Jodhi Pramuji Giriarso
Published: (2011) -
Pembuatan Nata De Soya
by: Jodhy Pramuji G
Published: () -
Membuat nata de coco
by: Hayati, Marlinda
Published: (2003) -
Membuat Nata De Coco
by: HAYATI, Marlind
Published: ()