Khotimah, F. (2004). Pengaruh pemberian ekstrak jahe dan kunyit terhadap kualitas sisa minyak goreng yang digunakan pedagang makanan gorengan di sekitar jalan godean. Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan.
Chicago Style (17th ed.) CitationKhotimah, Fadhliyatul. Pengaruh Pemberian Ekstrak Jahe Dan Kunyit Terhadap Kualitas Sisa Minyak Goreng Yang Digunakan Pedagang Makanan Gorengan Di Sekitar Jalan Godean. Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan, 2004.
MLA (8th ed.) CitationKhotimah, Fadhliyatul. Pengaruh Pemberian Ekstrak Jahe Dan Kunyit Terhadap Kualitas Sisa Minyak Goreng Yang Digunakan Pedagang Makanan Gorengan Di Sekitar Jalan Godean. Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan, 2004.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.