Pengaruh pemberian ekstrak jahe dan kunyit terhadap kualitas sisa minyak goreng yang digunakan pedagang makanan gorengan di sekitar jalan godean

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Fadhliyatul Khotimah
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2004
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-7777
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-77772016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh pemberian ekstrak jahe dan kunyit terhadap kualitas sisa minyak goreng yang digunakan pedagang makanan gorengan di sekitar jalan godeanFadhliyatul KhotimahMakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2004TEXT001.4 Kho p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Makanan
spellingShingle Makanan
Fadhliyatul Khotimah
Pengaruh pemberian ekstrak jahe dan kunyit terhadap kualitas sisa minyak goreng yang digunakan pedagang makanan gorengan di sekitar jalan godean
description
format TEXT
author Fadhliyatul Khotimah
author_facet Fadhliyatul Khotimah
author_sort Fadhliyatul Khotimah
title Pengaruh pemberian ekstrak jahe dan kunyit terhadap kualitas sisa minyak goreng yang digunakan pedagang makanan gorengan di sekitar jalan godean
title_short Pengaruh pemberian ekstrak jahe dan kunyit terhadap kualitas sisa minyak goreng yang digunakan pedagang makanan gorengan di sekitar jalan godean
title_full Pengaruh pemberian ekstrak jahe dan kunyit terhadap kualitas sisa minyak goreng yang digunakan pedagang makanan gorengan di sekitar jalan godean
title_fullStr Pengaruh pemberian ekstrak jahe dan kunyit terhadap kualitas sisa minyak goreng yang digunakan pedagang makanan gorengan di sekitar jalan godean
title_full_unstemmed Pengaruh pemberian ekstrak jahe dan kunyit terhadap kualitas sisa minyak goreng yang digunakan pedagang makanan gorengan di sekitar jalan godean
title_sort pengaruh pemberian ekstrak jahe dan kunyit terhadap kualitas sisa minyak goreng yang digunakan pedagang makanan gorengan di sekitar jalan godean
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2004
callnumber-raw 001.4 Kho p C.1-2
callnumber-search 001.4 Kho p C.1-2
_version_ 1742523294460936192