Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2004
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-7812 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-78122016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaEfek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukunRita WulandariMakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2004TEXT001.4 Wul e C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Makanan |
spellingShingle |
Makanan Rita Wulandari Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Rita Wulandari |
author_facet |
Rita Wulandari |
author_sort |
Rita Wulandari |
title |
Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun |
title_short |
Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun |
title_full |
Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun |
title_fullStr |
Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun |
title_full_unstemmed |
Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun |
title_sort |
efek blanching buah sukun ( artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2004 |
callnumber-raw |
001.4 Wul e C.1-2 |
callnumber-search |
001.4 Wul e C.1-2 |
_version_ |
1742523305752002560 |