Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rita Wulandari
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2004
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-7812
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-78122016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaEfek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukunRita WulandariMakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2004TEXT001.4 Wul e C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Makanan
spellingShingle Makanan
Rita Wulandari
Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun
description
format TEXT
author Rita Wulandari
author_facet Rita Wulandari
author_sort Rita Wulandari
title Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun
title_short Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun
title_full Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun
title_fullStr Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun
title_full_unstemmed Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun
title_sort efek blanching buah sukun ( artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2004
callnumber-raw 001.4 Wul e C.1-2
callnumber-search 001.4 Wul e C.1-2
_version_ 1742523305752002560